Sabor e praticidades são os ingredientes principais dessa receita. Com apenas alguns ingredientes, esse bolo cremoso feito no liquidificador fica pronto em minutos. Confira o passo a passo.
Continua depois da publicidade
A receita é ótima para servir no café da tarde. Super rápido de fazer e super cremoso, esse bolo fica delicioso.
O passo a passo foi ensinado no canal do Youtube DINDA ROSARIO RECEITAS. No vídeo, que já conta com mais de 10 mil visualizações, a cozinheira explica o preparo de forma simples. Confira.
Ingredientes
- 4 ovos;
- 1 xícara de leite de coco;
- 1 xícara de leite integral;
- ½ xícara de farinha de trigo;
- ½ xícara de fubá fininho;
- 2 colheres de manteiga ou margarina;
- 1 caixa ou lata de leite condensado;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Veja vídeo com passo a passo
Primeiro, pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma redonda com manteiga ou margarina e farinha de trigo para evitar que o bolo grude.
Continua depois da publicidade
No liquidificador, coloque os ovos, o leite de coco, o leite integral, a farinha de trigo, o fubá, a manteiga e o leite condensado. Bata tudo por cerca de três minutos até obter uma mistura homogênea.
Acrescente o fermento em pó e misture, com pulsadas curtas no liquidificador, apenas para incorporar. Despeje a massa na forma já preparada e leve ao forno pré-aquecido.
Asse por aproximadamente 55 minutos. Para verificar, faça o teste do palito. Retire do forno e espere esfriar antes de desenformar e servir.
*Com informações da internet





