Sabor e praticidades são os ingredientes principais dessa receita. Com apenas alguns ingredientes, esse bolo cremoso feito no liquidificador fica pronto em minutos. Confira o passo a passo.

Continua depois da publicidade

A receita é ótima para servir no café da tarde. Super rápido de fazer e super cremoso, esse bolo fica delicioso.

O passo a passo foi ensinado no canal do Youtube DINDA ROSARIO RECEITAS. No vídeo, que já conta com mais de 10 mil visualizações, a cozinheira explica o preparo de forma simples. Confira.

Ingredientes

  • 4 ovos;
  • 1 xícara de leite de coco;
  • 1 xícara de leite integral;
  • ½ xícara de farinha de trigo;
  • ½ xícara de fubá fininho;
  • 2 colheres de manteiga ou margarina;
  • 1 caixa ou lata de leite condensado;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Veja vídeo com passo a passo

Primeiro, pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma redonda com manteiga ou margarina e farinha de trigo para evitar que o bolo grude.

Continua depois da publicidade

No liquidificador, coloque os ovos, o leite de coco, o leite integral, a farinha de trigo, o fubá, a manteiga e o leite condensado. Bata tudo por cerca de três minutos até obter uma mistura homogênea.

Acrescente o fermento em pó e misture, com pulsadas curtas no liquidificador, apenas para incorporar. Despeje a massa na forma já preparada e leve ao forno pré-aquecido.

Asse por aproximadamente 55 minutos. Para verificar, faça o teste do palito. Retire do forno e espere esfriar antes de desenformar e servir.

*Com informações da internet