Essas bolachinhas de leite condensado com chocolate são fáceis e rápidas de fazer. Com apenas quatro ingredientes, essas bolachas são uma ótima opção para fazer com crianças e servir no café da tarde. Confira o passo a passo a seguir.
Continua depois da publicidade
A receita foi ensinada no canal Receitas de Pai, que já conta com mais de 12 milhões de seguidores. Veja o modo de preparo abaixo.
“Salgado de vó”: receita derrete na boca e é fácil de fazer
Ingredientes
- 250g de amido de milho;
- 1/2 caixa de leite condensado;
- 2 colheres de sopa de margarina;
- Cobertura de chocolate.
Receita de iogurte caseiro com apenas dois ingredientes que rende muito
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Coloque o amido de milho, o leite condensado e a margarina em um recipiente e misture devagar. Se precisar, adicione mais leite condensado.
Em seguida, pegue pequenos pedaços da massa e forme bolinhas. Coloque cada biscoito em uma forma e aperte com um garfo, para decorar.
O criador de conteúdo aconselha colocar os biscoitos no freezer por cerca de 15 minutos para dar o formato correto. Em seguida, os biscoitos devem ser colocados no forno em 180°C por aproximadamente 15 a 20 minutos.
Depois que descobri essa receita de bolo, nunca mais joguei as cascas de laranja fora
Depois, derrame metade de cada biscoito na cobertura de chocolate derretida. Espere esfriar um pouco e sirva em seguida.
Continua depois da publicidade
No vídeo, o criador de conteúdo revela mais algumas dicas para deixar a bolacha ainda melhor.
Veja vídeo com passo a passo
*Com informações da internet
Leia mais
Batata sobrando em casa? Transforme em uma receita rápida e deliciosa
Sem trigo e lactose: bolo de cenoura de liquidificador é simples e tem massa fofinha