Essa torta salgada combina sabor com praticidade. Super fácil de fazer, a torta fica pronta em alguns minutos e leva poucos ingredientes. Veja como fazer em casa a seguir.
Continua depois da publicidade
A receita foi ensinada no canal Frigideira com Tampa Juliana Reis, que já conta com mais de dois milhões de seguidores. Confira o passo a passo a seguir.
Ingredientes
- 3 ovos;
- 1/2 xícara de óleo;
- 1 xícara de leite;
- 1 xícara de água;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 50 g de parmesão;
- 1 pitada de sal;
- 1/2 colher (sopa) de fermento;
- Recheio a gosto.
Receita de pão integral caseiro e saudável é fácil de fazer e rende muito
Modo de preparo
Coloque os ovos, o óleo, a água e o leite em um liquidificador. Em seguida, adicione o queijo parmesão e o sal a gosto.
Continua depois da publicidade
Ligue o liquidificador. Enquanto a massa está batendo, adicione a farinha de trigo sem fermento. Depois, adicione o fermento químico para bolo. Reserve.
Para fazer o recheio, corte o queijo, presunto e o tomate e misture bem. Adicione o milho e outros ingredientes de sua preferência.
Pavê tradicional: receita de sobremesa clássica perfeita para fazer em casa
Unte uma forma com óleo e farinha de trigo. Coloque a massa na forma e vá acrescentando o recheio. Leve ao forno já pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 a 50 minutos. Sirva como preferir.
Veja o passo a passo
*Com informações da internet
Leia mais
Receita de vó: como fazer torta portuguesa fácil e deliciosa
Receita de requeijão caseiro com ingredientes que você já tem em casa
