Essa torta salgada combina sabor com praticidade. Super fácil de fazer, a torta fica pronta em alguns minutos e leva poucos ingredientes. Veja como fazer em casa a seguir.

Continua depois da publicidade

A receita foi ensinada no canal Frigideira com Tampa Juliana Reis, que já conta com mais de dois milhões de seguidores. Confira o passo a passo a seguir.

Ingredientes

  • 3 ovos;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 1 xícara de leite;
  • 1 xícara de água;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 50 g de parmesão;
  • 1 pitada de sal;
  • 1/2 colher (sopa) de fermento;
  • Recheio a gosto.

Receita de pão integral caseiro e saudável é fácil de fazer e rende muito

Modo de preparo

Coloque os ovos, o óleo, a água e o leite em um liquidificador. Em seguida, adicione o queijo parmesão e o sal a gosto.

Continua depois da publicidade

Ligue o liquidificador. Enquanto a massa está batendo, adicione a farinha de trigo sem fermento. Depois, adicione o fermento químico para bolo. Reserve.

Para fazer o recheio, corte o queijo, presunto e o tomate e misture bem. Adicione o milho e outros ingredientes de sua preferência.

Pavê tradicional: receita de sobremesa clássica perfeita para fazer em casa

Unte uma forma com óleo e farinha de trigo. Coloque a massa na forma e vá acrescentando o recheio. Leve ao forno já pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 a 50 minutos. Sirva como preferir.

Veja o passo a passo

*Com informações da internet

Leia mais

Receita de vó: como fazer torta portuguesa fácil e deliciosa

Receita de requeijão caseiro com ingredientes que você já tem em casa