Para quem busca uma alimentação mais saudável e gosta de cozinhar, essa receita de pão integram é a opção ideal. Simples e delicioso, esse pão é ótimo para servir no café da manhã ou no café da tarde. Veja o passo a passo a seguir.

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A receita foi ensinada por Rita Lobo no canal Receitas, que já conta com mais de dois milhões de seguidores. O modo de preparo é simples e o pão fica pronto em uma hora.

Confira o passo a passo a seguir.

Ingredientes

  • 2 ovos;
  • 1 xícara de chá de leite;
  • Meia xícara de chá de óleo;
  • 3 colheres de sopa de açúcar;
  • 10 gramas de fermento biológico seco;
  • 1 e meia xícara de chá de farinha de trigo branca;
  • 1 e meia xícara de chá de farinha de trigo integral;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 15 gramas de semente de abóbora torradas;
  • 6 gramas de semente de girassol torradas;
  • 20 gramas de semente de linhaça.

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Modo de Preparo

Primeiro, coloque os ovos, o leite, o óleo, açúcar e o fermento biológico seco em um recipiente e misture.

Em seguida, adicione a farinha de trigo branca, a farinha de trigo integral e o sal e misture novamente.

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Transfira a massa para uma bancada, polvilhe farinha de trigo e sove a massa. Misture as semente de abóbora torradas, as sementes de girassol torradas e as sementes de linhaça.

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Em seguida. borrife água na parte de cima da massa de pão e passe na mistura de sementes. Transfira a massa para uma forma de pão enfarinhada, cubra com um pano e espere crescer por cerca de 1 hora.

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Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos. Sirva como preferir.

Veja vídeo com passo a passo

*Com informações do Receitas Globo

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