Esse enroladinho de presunto e queijo é simples e fácil de fazer. Ótima para servir no café da manhã ou café da tarde, a receita é a escolha perfeita para as crianças levarem de lanche na escola. Veja o passo a passo a seguir.

Continua depois da publicidade

A receita foi ensinada no canal Receitas de Pai, que já conta com mais de 12 milhões de seguidores. No vídeo, o criador de conteúdo dá dicas enquanto prepara a receita.

Confira o passo a passo.

Ingredientes

  • 600g de farinha de trigo;
  • 300ml de água;
  • 100ml de óleo;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • 1/2 colher de sopa de sal;
  • 1 pacote de fermento biológico seco;
  • Presunto;
  • Queijo.

Pão de queijo fit e proteico com apenas 3 ingredientes

Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Primeiro, coloque a farinha, o óleo, o açúcar, sal e o fermento em um recipiente e misture enquanto adiciona a água. Em seguida, comece a sovar a massa por cerca de 10 minutos.

Arroz sobrando em casa? Faça essa receita de panqueca sem trigo em minutos

Depois, reserve a massa em um recipiente coberto com um pano úmido para a massa crescer.

Em seguida, abra a massa com um rolo em cima de uma mesa com farinha. Corte pedaços da massa em forma de triângulo.

Pronto em 5 minutos: esse pão de frigideira é ótimo para o seu café da manhã

Pegue uma fatia de presunto e uma de queijo e enrole na massa na parte inferior do triângulo.

Leve para uma forma untada e deixa descansar. Em seguida, passe gema de ovo e adicione gergelim por cima de cada salgado . Pré-aqueça o forno a 180°C. Em seguida, deixe os salgados no forno por 20 a 25 minutos.

Veja vídeo com passo a passo

Leia mais

Receita simples de cookie de frigideira com gotas de chocolate

Chega de pão com ovo: 3 receitas de café da manhã rápidas e saudáveis feitas na air fryer

Coxinha vegana sem glúten é fácil de fazer e fica crocante