Sabe aquele pote recheado com sobras de arroz que está na sua geladeira? Ele vai ser o ingrediente principal dessa panqueca sem trigo. Veja a seguir como fazer.
Continua depois da publicidade
A receita foi ensinada no canal Cleo Alves, que já conta com mais de um milhão de seguidores. A massa pode ser utilizada para fazer crepes ou panquecas.
Depois que descobri essa receita de bolo, nunca mais joguei as cascas de laranja fora
Confira o passo a passo
Ingredientes
- 1 xícara de arroz cozido (sobras);
- 2 ovos;
- 1/2 xícara de leite;
- 1/2 xícara de amido de milho;
- 1 colher de sopa de queijo parmesão;
- 1 tomate picado sem sementes;
- Cheiro verde e sal a gosto.
Continua depois da publicidade
Dia do Cachorro-Quente: 3 formas diferentes de fazer hot-dog em casa
Modo de preparo
Primeiro, coloque o arroz, os ovos, o leite, amido de milho, sal e o queijo no liquidificador e misture. Em seguida, coloque o cheio verde e pedaços de tomate.
Misture com uma colher. Em seguida, unte uma frigideira com manteiga e coloque as panquecas em fogo baixo.
Batata sobrando em casa? Transforme em uma receita rápida e deliciosa
Deixe dourar os dois lados. Recheie como preferir e sirva em seguida.
Veja vídeo com passo a passo
Leia mais
Pão de arroz sem glúten feito no liquidificador é leve e saboroso
Sem trigo e lactose: bolo de cenoura de liquidificador é simples e tem massa fofinha