A panqueca é um prato simples, mas muito saboroso. Com diversas opções de recheios, a receita ganha corações e marca presença em várias refeições do dia a dia. Se engana quem pensa que não é possível fazer a receita sem farinha. Veja a seguir o passo a passo.
Continua depois da publicidade
A receita foi ensinada pela apresentadora Ana Maria Braga no Mais Você. Simples e prática, essa panqueca sem glúten é a escolha perfeita para pessoas que precisam cortar a proteína ou apresentam a doença celíaca.
Esse chá pode ajudar a acabar com as pedras nos rins e é super fácil de fazer
Confira o modo de preparo.
Ingredientes
- 4 ovos;
- 2 xícaras de chá de leite;
- 2 colheres de sopa de queijo ralado;
- 2 xícaras de chá de amido de milho.
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar uma mistura homogênea.
Unte uma frigideira com azeite e deixe esquentar em fogo médio. Despeje uma fina camada da mistura e deixe por alguns minutos.
Como fazer macarrão sem glúten firme e saboroso em casa
Vire quando as bordas começarem a soltar da frigideira. Deixe dourar.
Sirva com o recheio da sua preferência.
Veja vídeo com passo a passo
*Com informações do Receitas Globo
Leia mais
Cupcakes feitos com 1 ovo têm massa que não descola da forminha: dicas e como fazer
Esse chá pode ajudar a acabar com as pedras nos rins e é super fácil de fazer





