A panqueca é um prato simples, mas muito saboroso. Com diversas opções de recheios, a receita ganha corações e marca presença em várias refeições do dia a dia. Se engana quem pensa que não é possível fazer a receita sem farinha. Veja a seguir o passo a passo.

Continua depois da publicidade

A receita foi ensinada pela apresentadora Ana Maria Braga no Mais Você. Simples e prática, essa panqueca sem glúten é a escolha perfeita para pessoas que precisam cortar a proteína ou apresentam a doença celíaca.

Esse chá pode ajudar a acabar com as pedras nos rins e é super fácil de fazer

Confira o modo de preparo.

Ingredientes

  • 4 ovos;
  • 2 xícaras de chá de leite;
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado;
  • 2 xícaras de chá de amido de milho.

Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar uma mistura homogênea.

Unte uma frigideira com azeite e deixe esquentar em fogo médio. Despeje uma fina camada da mistura e deixe por alguns minutos.

Como fazer macarrão sem glúten firme e saboroso em casa

Vire quando as bordas começarem a soltar da frigideira. Deixe dourar.

Sirva com o recheio da sua preferência.

Veja vídeo com passo a passo

*Com informações do Receitas Globo

Leia mais

Cupcakes feitos com 1 ovo têm massa que não descola da forminha: dicas e como fazer

Esse chá pode ajudar a acabar com as pedras nos rins e é super fácil de fazer