Prático, saudável e saboroso, esse pão de milho é super fácil de fazer. Com apenas cinco ingredientes, a receita é a opção perfeita para o café da manhã ou café da tarde. Confira o passo a passo a seguir.
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O pão é um alimento comum no dia a dia da maioria dos brasileiros. Com preparo simples e prático, o pão caseiro é ótimo para servir para amigos e familiares, junto com um café quentinho.
Pensando nisso, que tal aprender essa receita de pão simples com apenas cinco ingredientes? O passo a passo foi ensinado no canal do Youtube Nutricionista Patricia Leite. No vídeo, a nutricionista explica o preparo e informa os benefícios de cada ingrediente. Confira.
Ingredientes
- 130g de fubá de milho;
- 1/2 xícara (120 ml) de água;
- 2 ovos;
- 2 colheres de sopa sopa de linhaça moída;
- 1 colher de sopa (15g) de fermento para bolo.
Veja vídeo com passo a passo
Primeiro, pré-aqueça o forno a 180ºC e unte forminhas pequenas com azeite, polvilhando depois com fubá para ajudar a desgrudar o pão.
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Em uma tigela, adicione o fubá e comece a hidratar com a água. Em seguida, acrescente os ovos, que fornecem proteínas e gorduras saudáveis.
Incorpore a linhaça moída e misture o fermento químico e o sal. Distribua a massa nas forminhas e leve para assar por aproximadamente 20 minutos, até que cresça e esteja dourado.
Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.
*Com informações da internet






