Prática e saborosa, essa receita é ótima para servir no café da manhã ou no café da tarde. Com apenas seis ingredientes, esse pãozinho fica pronto em minutos.

Continua depois da publicidade

A receita é simples e prática para fazer em casa. Para quem busca uma receita rápida, essa é uma ótima opção. O pão é um alimento comum no café da manhã de diversos brasileiros.

O passo passo foi ensinado no canal do Youtube Delícias da Cíntia. No vídeo, a cozinheira explica o preparo de forma rápida. Confira.

Ingredientes

  • 3 ovos;
  • 1/2 colher de chá de sal (3g);
  • 1/2 xícara de farinha de aveia (50g);
  • 15 colheres de sopa de leite em pó (150g);
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva (10ml);
  • 1 colher de sopa de fermento químico (10g).

Veja vídeo com passo a passo

Primeiro, em uma tigela, bata bem os ovos por cerca de dois minutos até ficarem homogêneos. Agora, adicione o sal e o azeite de oliva, que pode ser substituído por óleo de coco, e bata novamente para incorporar.

Continua depois da publicidade

Acrescente a farinha de aveia e misture bem até obter uma massa lisa. Incorpore o leite em pó aos poucos, misturando até que a massa fique homogênea. Por último, adicione o fermento químico e misture.

Molhe as mãos em água e faça pequenas porções da massa, modelando bolinhas. Coloque os pãezinhos modelados em uma forma untada com azeite ou óleo.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam levemente dourados.

Retire do forno e sirva como preferir.

*Com informações da internet