Esse bolo de limão é ótimo e delicioso para servir no café da tarde. Mesmo com alguns ingredientes, esse bolo é a sobremesa perfeita para surpreender seus amigos e familiares. Veja o passo a passo a seguir.
Continua depois da publicidade
Com um sabor refrescante e com uma massa fofinha, esse bolo de limão tem um preparo simples e prático. A receita é ideal para servir no café d atarde ou depois de um almoço caprichado.
O bolo de limão é uma receita tradicional que conquistou o paladar brasileiro, especialmente nas épocas de festa e reuniões familiares.
O passo a passo dessa receita foi ensinado no canal do Youtube Receitas de Pai. O vídeo, publicado nesta quarta-feira (22), já conta com mais de 3 mil visualizações. Confira.
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 1 e 1/2 xícara de açúcar;
- 1/2 xícara de óleo;
- 3 ovos;
- 1/2 xícara suco de limão taiti;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 200ml de leite;
- 1 caixinha de leite condensado (para a cobertura);
- 1 e 1/2 limão taiti (para a cobertura).
Continua depois da publicidade
Veja vídeo com o passo a passo
Primeiro, pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma com desmoldante. Em seguida, em um liquidificador, bata três ovos, o óleo, o suco de limão (reserve a raspinha para a decoração), o leite e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
Agora, transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo, misturando até incorporar. Acrescente o fermento em pó e mexa novamente. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Para a cobertura, misture o leite condensado com o suco de limão até formar um creme espesso e homogêneo. Após o bolo esfriar, espalhe a cobertura por cima e decore com a raspinha de limão reservada.
Sirva como preferir.
Se você está procurando uma receita ainda mais prática e sem trigo, esse bolo de panela pronto em minutos é a escolha perfeita
Continua depois da publicidade
*Com informações da internet







