No inverno, servir pratos com molho quente é delicioso e fornece energia. A caldeirada de frutos do mar é uma das opções diferentes e saborosas. Prepare a sua usando a receita para 8 porções:

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Ingredientes

– 4 colheres de sopa de azeite

– ½ xícara de chá de cebola cortada em palito

– ½ xícara de chá de tomate picado em palito

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– Meio pimentão cortado em palito

– 1 unidade de caldo culinário de peixe

– 1 litro de água

– 500 g de camarão médio descascado

– 500 g de tentáculos polvo pré-cozidos

– 500 g de lula em anéis pré-cozidos

– Sal e pimenta do reino a gosto

– Tempero verde a gosto

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Modo de preparo

Utilizando uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, os pimentões e o tomate. Acrescente o caldo de peixe e a água. Depois adicione os camarões e deixe cozinhar por 2 minutos. Acrescente os tentáculos de polvo e cozinhe por mais 2 minutos e, depois, coloque os anéis de lula. Finalize adicionando o sal, a pimenta do reino e a salsinha. Deixe tudo cozinhar por mais 10 minutos e sirva quente.

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