nsc
nsc

Gastronomia

Coquetel de camarão: eterno clássico da gastronomia mundial

Compartilhe

Beto
Por Beto Barreiros
15/04/2021 - 11h34
Coquetel de camarão
Coquetel de camarão (Foto: Reprodução)

Nos melhores restaurantes do mundo, o coquetel de camarão sobrevive a décadas e continua na moda. Por ser um clássico, está nas mais elegantes recepções. Foi criado na França no início do século XX.

> Paella, o prato único com sabores vibrantes

É uma receita fácil de ser preparada em casa. Faça o seu com 300g de camarões médios cozidos no vapor com um pouco de sal e pimenta moída na hora. Para o molho, utilize 150g de maionese, 50g de ketchup, duas colheres de mostarda, gotas de molho de pimenta e cebolinha picada finamente. Misture todos os ingredientes e após molhe o camarão nele e sirva.

> Como preparar a “famosa” costelinha com molho barbecue

> Veja mais dicas e receitas do Beto Barreiros.

Beto Barreiros

Colunista

Beto Barreiros

Representante da cultura da Ilha de Santa Catarina, Beto apresenta suas receitas e dá dicas sobre produtos e tendências. Beto é o criador do famoso Box 32, no Mercado Público de Florianópolis.

siga Beto Barreiros

Beto Barreiros

Colunista

Beto Barreiros

Representante da cultura da Ilha de Santa Catarina, Beto apresenta suas receitas e dá dicas sobre produtos e tendências. Beto é o criador do famoso Box 32, no Mercado Público de Florianópolis.

siga Beto Barreiros

Mais colunistas

    Mais colunistas