nsc
    nsc

    Festival Sabores de Lages

    Receita: Bolo de Maça com Nozes

    Compartilhe

    Eduarda
    Por Eduarda Demeneck
    01/08/2020 - 11h35
    Bolo de Maça com Nozes
    Bolo de Maça com Nozes (Foto: Divulgação Festival Sabores de Lages)

    A Serra Catarinense é a maior produtora de maça do Brasil. Por ano são produzidas, em média, 600 mil toneladas da fruta na região. Por isso esse ingrediente não poderia faltar no Festival Sabores de Lages, que está acontecendo na cidade. Hoje a receita é de um bolo de maça com nozes, elaborado pela confeiteira Maiane Barros da Silva. Segundo ela a intenção é remeter as lembranças da infância.

    “Para nós é um bolo muito especial, é um bolo afetivo. É um bolo que tem um poder de despertar lembranças afetivas incríveis”, comentou a confeiteira.

    ::Aprenda a assar o peixe no tempo correto

    Receita Bolo Maça com Nozes:

    4 maças gala 1 colher sopa suco de limão 3 ovos 1 xicara de óleo 1 xicara de açúcar refinado 1/2 + 1 colher sopa açucar mascavo 1 colher chá de canela em po 1 colher sopa fermento 2 xicaras de trigo 80g de nozes trituradas

    Veja o modo de preparo no vídeo abaixo:

    ::Shitake: o segundo cogumelo comestível mais consumido no mundo é aliado do sistema imunológico

    Deixe seu comentário:

    Últimas do colunista

    Loading...

    Mais colunistas

      Mais colunistas