Depois de abrigar o bar de uma cervejaria e um sushi, um famoso ponto comercial na Rua Antônio da Veiga, em Blumenau, vai voltar a servir em breve o que mais fez sucesso ali nos últimos anos. O imóvel ao lado da Balbúrdia será novamente casa de uma hamburgueria, e com uma velha conhecida na liderança da cozinha: Nana Oliveira.
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A chef vai assinar todo o cardápio – que além de hambúrgueres terá sanduíches de pastrami, batatas fritas especiais e almoço aos sábados –, mas desta vez não estará no comando do negócio. A Veiga’s 484, assim batizada em referência direta ao endereço, será um investimento do empresário Mario Krauss, proprietário do imóvel.
À coluna, ele disse que sempre pensou em reeditar a parceria de sucesso com a chef. Aberta em 2014 no local, a Nana Hamburgueria, que alugava o prédio, foi um dos restaurantes que melhor surfaram a onda do hambúrguer artesanal em Blumenau em meados da década passada, chegando a vender mais de 10 mil hambúrgueres por mês.
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Criação de Nana e do marido dela, Bruno Sedrez, a hamburgueria ocupou o ponto até 2019, quando mudou de endereço. No ano seguinte, o casal passou a enfrentar dificuldades impostas pela pandemia de Covid-19 e acabou encerrando o negócio. Outras ideias surgiram depois, mas não sem o mesmo impacto do início.
— Tenho o sentimento que estou voltando de uma viagem, mas com uma proposta nova — diz Nana.
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A inauguração está prevista já para a próxima semana.
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