Localizado no Centro de Florianópolis, o restaurante Borogodó da Ilha aposta em um petisco tradicional do brasileiro para vencer o Comida di Buteco 2025: o bolinho de feijoada. O concurso gastronômico ocorre até este domingo (4), com 26 bares e botecos participantes na edição deste ano. 

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Chamado de Borogodó Brasileiro, o prato é um bolinho de feijoada empanado na panko. O petisco vem acompanhado de vinagrete e crispy de couve mineira. O restaurante fica localizado no Centro de Florianópolis e funciona de terça-feira a sábado.

Borogodó da Ilha aposta em petisco tradicional brasileiro para vencer o Comida di Buteco 2025
Prato leva o nome de Borogó Brasileiro (Foto: Comida di Buteco, Divulgação)

Ficha técnica do restaurante

  • Nome do prato de 2025: Borogó Brasileiro
  • Descrição do prato: Bolinho de feijoada empanado na panko. Acompanha vinagrete e crispy de couve mineira.
  • Endereço: Praça Olívio Amorim, 150, Centro, Florianópolis

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O que é Comida di Buteco

No Comida di Buteco, os estabelecimentos oferecem petiscos exclusivos durante um período de tempo, por um preço fixo — neste ano, o valor é de R$ 35. Depois, público e jurados elegem o melhor “buteco” da cidade. O critério principal é a qualidade do petisco, mas a avaliação também considera atendimento, higiene e temperatura da bebida.

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