Borogodó Brasileiro é o nome do petisco do restaurante (Foto: Comida di Buteco, Divulgação)
Localizado no Centro de Florianópolis, o restaurante Borogodó da Ilha aposta em um petisco tradicional do brasileiro para vencer o Comida di Buteco 2025: o bolinho de feijoada. O concurso gastronômico ocorre até este domingo (4), com 26 bares e botecos participantes na edição deste ano.
Chamado de Borogodó Brasileiro, o prato é um bolinho de feijoada empanado na panko. O petisco vem acompanhado de vinagrete e crispy de couve mineira. O restaurante fica localizado no Centro de Florianópolis e funciona de terça-feira a sábado.
Prato leva o nome de Borogó Brasileiro (Foto: Comida di Buteco, Divulgação)
Ficha técnica do restaurante
Nome do prato de 2025: Borogó Brasileiro
Descrição do prato: Bolinho de feijoada empanado na panko. Acompanha vinagrete e crispy de couve mineira.
No Comida di Buteco, os estabelecimentos oferecem petiscos exclusivos durante um período de tempo, por um preço fixo — neste ano, o valor é de R$ 35. Depois, público e jurados elegem o melhor “buteco” da cidade. O critério principal é a qualidade do petisco, mas a avaliação também considera atendimento, higiene e temperatura da bebida.
Pratos que participam do concurso neste ano
1
Bar e Restaurante Tarrafada – Canoa Nativa (Foto: Comida DiButeco, Divulgação)
Basílio Steak House – Pasteizinhos do Basílio (Foto: Comida DiButeco, Divulgação)
Beer Praia – Estopim de camarão (Foto: Comida DiButeco, Divulgação)
Bendito Boteco – A vaca foi pro brejo (Foto: Comida DiButeco, Divulgação)
Borogodó da Ilha – Borogodó Brasileiro (Foto: Comida DiButeco, Divulgação)