Praticidade e sabor são o diferencial desse pastel doce. Feito sem óleo e sem precisar levar ao forno, o pastelzinho fica pronto rapidamente e é a escolha perfeita para acabar com a “vontade de doce”. Confira o passo a passo a seguir.

Continua depois da publicidade

A receita foi ensinada por Luciana Mirihad, no canal Culinária em Casa. O pastel leva apenas dois ingredientes e fica delicioso. O prato é uma sugestão para fazer com as crianças em casa.

Veja o passo a passo a seguir.

Paola Carosella ensina receita secreta para o cookie perfeito

Ingredientes

  • Uma caixa de leite condensado;
  • Duas colheres de sopa de leite em pó.

Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Coloque o leite condensado em um recipiente e adicione o leite em pó. Mexa até atingir o ponto de brigadeiro para enrolar.

Se quiser, adicione mais leite em pó até chegar na textura perfeita. Em seguida, assim que a massa atingir o ponto certo, pegue pequenas porções e coloque em uma forma de pastel pequena.

Sirva em seguida.

Torta de palha italiana fácil e saborosa com 4 ingredientes

Se quiser, você pode rechear o pastel doce com chocolate, frutas ou outro recheio da sua preferência.

Veja vídeo com passo a passo

*Com informações da internet

Leia mais

Como transformar 3 ovos em panquecas japonesas fofinhas e saborosas

Bolo na panela de pressão: como fazer bolo fofinho sem forno