Você precisa de uma receita rápida e deliciosa para encantar seus amigos ou familiares? Então, essa massa de pastel é a escolha perfeita. Com apenas dois ingredientes, esse petisco vai fazer sucesso em uma reunião com amigos ou festa de aniversário.

Continua depois da publicidade

Clique aqui para receber as notícias do NSC Total pelo Canal do WhatsApp

Descubra receitas deliciosas e saudáveis no NSC Total

O pastel é um dos salgados mais queridinhos pelos brasileiros. Os sabores mais populares incluem carne, frango, queijo, além de opções com outros sabores ainda mais criativos.

Para essa receita, as sugestões de recheio são queijo cremoso, carne, napolitano e queijo, mas você pode usar os ingredientes que preferir.

Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 pitada de sal (opcional).

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque as xícaras de farinha de trigo, o creme de leite e o sal. Misture a massa com as mãos em uma bancada polvilhada com farinha de trigo e sove até ela ficar lisa.

Deixe a massa descansar coberta por 30 minutos.

Depois, corte a massa com uma faca e abra com rolo de macarrão na espessura desejada.

Corte com um cortador e recheie com o sabor da sua preferência. Feche as pontas com um garfo.

Frite os pastéis em óleo em temperatura média até dourar. Depois, retire e coloque em papel-toalha para esfriar.

*Com informações do Receitas Globo

Leia mais

Receita de crepioca rápida e fácil

Carbonara: como fazer e dicas de chefs para o prato perfeito

Receita de pão sem farinha de trigo da Ana Maria Braga