Esse salgadinho é super simples e prático de fazer. Com apenas três ingredientes, essa receita é ótima para servir como acompanhamento e conquista quem ama cozinhar sem complicação, com um resultado saboroso que agrada a todos. Veja como fazer.
Continua depois da publicidade
Esse salgadinho simples tem ingredientes acessíveis que se transformam em um lanche irresistível. A revela une criatividade e sabor.
O passo a passo foi ensinado no canal do Youtube Cozinha da Lulu. No vídeo, que já conta com 8,5 milhões de visualizações, a criadora de conteúdo explica o modo de preparo de forma rápida e prática.
Feito na air fryer: espetinho de mandioca com bacon é opção para churrasco
Ingredientes
- 200 ml de água quente;
- 2 xícaras + 2 colheres de sopa rasa de farinha de trigo sem fermento;
- 1 colher de chá rasa de sal.
Continua depois da publicidade
Receita de vó: biscoitão de polvilho frito que derrete na boca
Veja vídeo com passo a passo
Primeiro, misture a água quente com o sal até dissolver completamente. Em seguida, acrescente a farinha aos poucos, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.
Transfira a massa para uma superfície limpa e sove até obter uma textura homogênea. Cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar por cerca de 20 minutos para hidratar.
Super macio: esse pão doce caseiro com leite condensado fica delicioso
Agora, abra a massa com um rolo até a espessura desejada. Corte em formatos escolhidos, utilizando cortadores para dar toque especial.
Aqueça óleo em uma panela e frite os pedaços até dourarem e ficarem crocantes. Escorra o excesso de óleo em papel absorvente e sirva ainda quente.
Continua depois da publicidade
*Com informações da internet
Leia mais
Pronta em 15 minutos: essa batata recheada de frigideira é simples de fazer
Não erre nunca mais: receita fácil de sagu de vinho com creme da vovó






