O bauru de forno é um lanche simples que pode ser recheado com queijo, presunto, tomate e cebola. Com massa fofinha e feito no forno, esse assado é uma ótima opção para fazer uma renda extra ou servir para amigos e familiares. Veja o passo a passo a seguir.

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Essa receita é uma outra forma de fazer o bauru, sanduíche de origem paulista muito amado pelos brasileiros. Na receita original o sanduíche é feito com pão francês, rosbife, fatias de tomate, picles, queijo derretido em banho-maria (muçarela), orégano e sal.

Agora, confira como fazer um bauru de forno em casa, outra versão saborosa do prato.

Ingredientes

  • 2 unidades de ovo;
  • 1 xícara de chá de leite morno;
  • Meia xícara de chá de óleo;
  • 1,5 xícaras de chá de açúcar;
  • Meia colher de sopa de sal;
  • Meia colher de sopa de fermento químico em pó.

Modo de Preparo

Adicione o ovo, leite, óleo, açúcar, sal e o fermento em um liquidificador e bata até que os ingredientes formem um creme homogêneo.

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Em seguida, despeje o creme para um vasilha e adicione metade da farinha de trigo. Misture bem até formar uma massa.

Depois, adicione a outra metade da farinha na vasilha e sove até a farinha incorporar a massa. Em seguida, coloque a massa em uma vasilha, cubra com um pano limpo e deixe descansar por 30 minutos.

Polvilhe farinha de trigo em uma bancada e abra a massa até ficar ela ficar bem fina.

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Adicione o queijo, presunto, tomate e cebola em pilhas. Feche a massa e corte os baurus no formato que desejar.

Coloque os salgados em uma travessa, cubra com um pano limpo e deixe descansar por 30 minutos. Depois, pincele os baurus com gema de ovo e salpique

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Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por 35 minutos. Sirva em seguida.

*Com informações do Receitas Globo

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