Conhecido mundialmente, o hot-dog coreano se popularizou muito por causa dos doramas, séries asiáticas que fazem sucesso no Brasil e no mundo. Veja a seguir a receita perfeita para fazer esse prato na sua casa.
Continua depois da publicidade
A culinária asiática vem se popularizando cada vez mais. Em novelas e séries coreanas é possível encontrar diversos personagens com comidas, roupas e outros itens típicos da cultura oriental.
Veja fotos de doramas famosos no Brasil
5 doramas de sucesso no Brasil que valem a pena assistir
Em “Pretendente Surpresa”, dorama da Netflix, a personagem principal Shin Ha-ri come um hot-dog coreano em uma das cenas da série. O prato desperta o interesse dos telespectadores e internautas, que procuram formas de fazer em casa e experimentar.
Continua depois da publicidade
Morango do amor: receita e dica secreta para casquinha crocante
Veja a seguir o passo a passo para fazer um corn dog caseiro. Receita foi ensinada por um criador de conteúdo digital nas redes sociais (@mais_receitas)
Ingredientes
- 7 salsichas;
- 1 ovo;
- 2 xícara de farinha de trigo (240ml);
- 1 xícara de leite (240ml);
- 1 colher de sopa de açúcar;
- 1/2 colher de sopa de sal;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 300g de queijo mussarela;
- Farinha panko para empanar;
Modo de preparo
Cozinhe as salsichas por 5 minutos. Depois, retire do fogo e espere esfriar. Em seguida, espete cada salsinha com um palito de churrasco.
Em seguida, enrole uma ou duas fatias de queijo mussarela em cada salsicha.
Para empanar, coloque o ovo, duas xícaras de farinha de trigo, uma xícara de leite, sal, açúcar e finalize com um pouco de fermento em pó. Misture bem.
Continua depois da publicidade
Em seguida, banhe cada salsicha na massa e finalize empanando com a farinha panko. Cubra toda a superfície da salsicha para o queijo não vazar na hora de fritar.
Receita de panqueca doce com fruta que ajuda a prevenir infecções urinárias
Por último, frite as salsichas em óleo (não muito quente) e sirva.
Veja vídeo com passo a passo
*Com informações da internet
Leia mais
Esse caldo nutritivo é rico em fibras, ajuda na digestão e é ótimo para o inverno
Carne de casca de banana: receita vegana da Ana Maria Braga é simples e rápida de fazer




