O caldo de milho é uma ótima sugestão para consumir nos dias mais frios do inverno. Simples e fácil, a receita é rápida de fazer e fica pronta em menos de 30 minutos.
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O consumo deste caldo oferece diversos benefícios ao organismo. O milho é rico em fibras, vitaminas e minerais que contribuem para a saúde do coração, olhos, intestino e sistema imunológico.
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A receita para o caldo de milho é fácil e rápida de fazer. O prato, ideal para os dias frios, é saboroso e nutritivo. Confira o passo a passo a seguir.
Ingredientes
- 5 espigas de milho;
- Meio litro de água;
- 2 colheres de sopa de margarina;
- Meia cebola ralada;
- Sal a gosto;
- Salsa picada a gosto;
- Coentro a gosto.
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Modo de Preparo
Retire os grãos das cinco espigas de milho e coloque no liquidificador. Em seguida, adicione meio litro de água e bata até ficar homogêneo. Reserve.
Derreta as duas colheres de sopa de margarina em uma panela e depois acrescente meia cebola ralada. Refogue.
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Acrescente o milho reservado, sal a gosto e misture. Deixe ferver por 10 minutos. Coloque salsa picada e coentro a gosto e misture. Sirva em seguida.
*Com informações do Receitas Globo
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