O preparo do bolo de batata-doce sem farinha de trigo é simples e fácil. A receita é uma ótima opção para servir junto com um cafezinho no lanche da tarde ou durante o seu arraial de Festa Junina. Veja o modo de preparo a seguir.
Continua depois da publicidade
A receita é uma sugestão para quem tem intolerância à glúten ou está cortando a proteína da dieta. O bolo pode ser feito em um multiprocessador ou no liquidificador. Confira a seguir!
Ingredientes
- 500g de batata-doce cozida em pedaços;
- Meia lata de leite condensado;
- 2 ovos;
- 100 mililitros de leite de coco;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 50g de coco ralado;
- Meia colher de sopa de fermento em pó;
- Coco ralado a gosto para salpicar.
Esse caldo nutritivo é ótimo para a digestão e muito fácil de fazer
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes em um multiprocessador (ou liquidificador) e misture até a massa ficar homogênea.
Continua depois da publicidade
Em seguida, transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.
Finalize com coco ralado por cima do bolo e sirva.
Leia mais
3 receitas com pinhão para surpreender no almoço durante a Festa do Pinhão
Festa Junina em casa: 4 receitas de pratos típicos para o seu arraial
 
				