A torta alemã, apesar do nome, tem origem brasileira. A receita é super simples e fácil de preparar e leva apenas alguns ingredientes que você provavelmente já tem em casa. Veja a seguir o passo a passo para fazer essa sobremesa deliciosa.
Continua depois da publicidade
Clique aqui para receber as notícias do NSC Total pelo Canal do WhatsApp
Descubra receitas deliciosas no NSC Total
Ideal para seguir depois do almoço como uma sobremesa refrescante, essa torta alemã é feita com biscoitos de maisena e pode ser servida gelada.
Pizza sem glúten com massa de pão de queijo da Ana Maria Braga
Continua depois da publicidade
Veja o modo de preparo a seguir.
Ingredientes
Creme
- 200 gramas de manteiga sem sal;
- 1 xícara de chá de açúcar;
- 1 lata de creme de leite.
Cobertura
- 90 gramas de chocolate ao leite derretido;
- Meia lata de creme de leite.
Montagem
- 1 pacote de biscoito de maisena;
- Leite o quanto baste para umedecer os biscoito de maisena.
Receita de torta de bolacha perfeita para a sobremesa no Dia das Mães
Modo de Preparo
Creme
Coloque a manteiga sem sal e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme fofo. Depois, adicione meia lata de creme de leite, misture e reserve.
Cobertura
Em um recipiente, misture o chocolate ao leite derretido e a meia lata de creme de leite e reserve em seguida.
Montagem
Primeiro, umedeça os biscoitos de maisena no leite. Depois, faça uma camada com os biscoitos em uma forma de fundo falso.
Espalhe o creme por cima dos biscoitos e repita as camadas.
Finalize a torta com a cobertura e leve para gelar por 3 horas antes de servir.
*Com informações do Receitas Globo
Leia mais
Erros comuns ao fritar ovo: veja dicas e como corrigir
Como fazer torta de frango sem massa da Ana Maria Braga
