Mesmo com poucos ingredientes, você já consegue preparar esse bolo de caneca saboroso. Essa receita demora apenas cinco minutos para ficar pronta e rende duas porções. Saiba o passo a passo a seguir.
Continua depois da publicidade
Clique aqui para receber as notícias do NSC Total pelo Canal do WhatsApp
Descubra receitas deliciosas e saudáveis no NSC Total
O bolo de caneca é uma receita para quem procura praticidade e rapidez na cozinha. Essa sobremesa provavelmente leva ingredientes que você já tem em casa e é uma ótima opção de doce para crianças no café da tarde.
Confira o modo de preparo a seguir.
Continua depois da publicidade
Ingredientes
- 2 ovos;
- 8 colheres de sopa de leite;
- 2 colheres de sopa de óleo de canola;
- 6 colheres de sopa de açúcar;
- 8 colheres de sopa de farinha de trigo;
- 4 colheres de sopa de cacau em pó;
- Meia colher de sopa de fermento químico.
Modo de Preparo
Coloque os 2 ovos, 8 colheres de sopa de leite, 2 colheres de sopa de óleo de canola em uma tigela funda e misture.
Em seguida, adicione as 6 colheres de sopa de açúcar, 8 colheres de sopa de farinha de trigo e 4 colheres de sopa de cacau em pó e misture.
Receita de bolo de laranja molhadinho
Depois, acrescente meia colher de sopa de fermento químico e misture novamente.
Para garantir que o bolo não grude na caneca, é importante untar o recipiente com margarina e enfarinhe antes de transferir a massa.
Continua depois da publicidade
Por último, divida a massa entre as canecas e leve ao micro-ondas por 3 minutos, em potência máxima.
Retire e sirva em seguida.
*Com informações do Receitas Globo
Leia mais
A receita definitiva do brigadeiro de colher perfeito
Como fazer o chocolate quente super cremoso da Ana Maria Braga
Bolinho de chuva com banana: receita rápida leva menos de 30 minutos