Esse pão é simples e econômico. Com apenas alguns ingredientes, essa receita é a escolha perfeita para servir no café da manhã. Confira como fazer em casa a seguir.
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Sem ovo e sem leite, esse pão é ótimo para quem está buscando uma alimentação mais equilibrada ou é alérgico aos ingredientes. Com passo a passo prático, esse pão fica delicioso.
A receita foi ensinada no canal do Youtube Delícias da Cíntia. No vídeo, que já conta com quase 690 mil visualizações, a criadora de conteúdo explica o modo de preparo de forma prática e rápida. Confira.
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Ingredientes
- 2 xícaras de água (480ml);
- 3 colheres de sopa de açúcar (30g);
- 1 colher de sopa de fermento biológico seco (10g);
- 5 colheres de sopa de óleo (50ml);
- 1 colher de chá de sal (5g);
- 4 xícaras bem cheias de farinha de trigo sem fermento (700g).
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Empadinhas de liquidificador: receita é rápida e leva apenas poucos ingredientes
Veja vídeo com passo a passo
Misture o fermento, o açúcar e a água e um recipiente e mexa bem. Em seguida, adicione o óleo, a farinha de trigo e o sal. Misture novamente.
Coloque mais um pouco de farinha aos poucos até dar o ponto desejado. Em seguida, deixe a massa descansar por alguns minutos. Agora, abra ela em cima de uma bancada forrada com farinha e corte em três pedaços. Molde como preferir.
Deixe descansar por alguns minutos. Em seguida, leve ao forno já pré-aquecido por 45 minutos a 180°C. Sirva como preferir.
*Com informações da internet
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