Ideal para a hora do almoço ou jantar, esse nhoque de batata é simples de fazer e não leva trigo. A receita é ótima para quem busca ter uma alimentação mais balanceada e não pode consumir o ingrediente. Veja a seguir o passo a passo.
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Esse prato é ótimo para pessoas celíacas, que não podem consumir o glúten presente na farinha de trigo. Com apenas alguns ingredientes, esse nhoque fica delicioso e é a escolha perfeita para servir durante um almoço em família.
O modo de preparo foi ensinado no canal do Youtube Panela da Daniela. No vídeo, que já conta com 1,7 milhão de visualizações, a criadora de conteúdo explica de uma forma prática essa receita caseira. Confira.
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Ingredientes
- 1 Kg de batatas cozidas e espremidas;
- 2 dentes de alho picados;
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
- 2 gemas de ovos;
- 1 xícara (chá) de amido de milho (240 g);
- 1 cebola picada;
- Salsa picadinha, sal e pimenta a gosto.
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*Com informações da internet
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