O caqui é uma fruta que tem um papel importante no combate a gripes e resfriados. Rica em vitamina C, a fruta estimula a produção de glóbulos brancos, células fundamentais para a defesa do organismo. Para incentivar o consumo desse alimento, que tal aprender a fazer um suco simples e rápido em casa?

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A fruta é repleta de antioxidantes como betacaroteno, licopeno e taninos, que protegem as células do sistema imune e combatem os radicais livres. O consumo do caqui promove diversos benefícios para o corpo, como o fortalecimento da imunidade e a prevenção da gripe.

Descubra como essa fruta funciona e melhora a imunidade, previne gripes e faz bem para pele .

Confira a seguir como fazer um suco de caqui simples e prático na sua casa.

Ingredientes

  • 300g de polpa de pitanga congelada;
  • 4 caquis rama-forte maduros;
  • 1 xícara de água.

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Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata a polpa da pitanga congelada com os caquis e a água até ficar cremoso. Sirva em seguida.

    Dica

    Se o caqui não estiver doce o suficiente, adicione mel ou melado de cana para adoçar.

    *Com informações do Receitas Globo

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