O liquidificador é um eletrodoméstico bastante versátil na cozinha. Com ele, é possível preparar receitas doces em poucos minutos. Por isso, separamos para você algumas sobremesas deliciosas e simples que utilizam o liquidificador. Confira:
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QUEIJADINHA
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 vidro de leite de coco
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 200 ml de leite
- Margarina para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo
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- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Unte uma forma redonda com a margarina e polvilhe a farinha de trigo.
- Coloque a mistura batida na forma e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora ou até dourar.
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PUDIM DE LEITE DE COCO
Ingredientes
- 1 xícara de chá de açúcar
- 4 ovos
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 3/4 de xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta o açúcar até obter uma calda amarela e caramelize uma forma para pudim.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite de coco, o leite condensado e o queijo.
- Despeje na forma e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 40 minutos.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 30 minutos antes de desenformar.
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BRIGADEIRÃO
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de chocolate granulado
- Margarina para untar
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Modo de preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o chocolate granulado, até obter uma mistura homogênea.
- Despeje em uma forma com furo central, untada com manteiga, e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C em banho-maria até ficar firme.
- Desenforme ainda morno.
- Polvilhe o chocolate granulado e leve à geladeira até o momento de servir.
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SOBREMESA DE MELANCIA
Ingredientes
- 4 xícaras de chá de suco natural de melancia
- 2 pacotes de gelatina sem sabor
- 1 lata de creme de leite
- 5 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
- Em um recipiente, dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- Acrescente o suco de melancia, o creme de leite sem soro, o açúcar e bata tudo no liquidificador.
- Distribua as porções da mistura em taças individuais e deixe na geladeira de um dia para o outro.
- Sirva gelado.
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