O liquidificador é um eletrodoméstico bastante versátil na cozinha. Com ele, é possível preparar receitas doces em poucos minutos. Por isso, separamos para você algumas sobremesas deliciosas e simples que utilizam o liquidificador. Confira:

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QUEIJADINHA

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 200 ml de leite
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo

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  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Unte uma forma redonda com a margarina e polvilhe a farinha de trigo.
  • Coloque a mistura batida na forma e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora ou até dourar.

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PUDIM DE LEITE DE COCO

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 de xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta o açúcar até obter uma calda amarela e caramelize uma forma para pudim.
  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite de coco, o leite condensado e o queijo.
  • Despeje na forma e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 40 minutos.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 30 minutos antes de desenformar.

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BRIGADEIRÃO

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de chocolate granulado
  • Margarina para untar

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Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o chocolate granulado, até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje em uma forma com furo central, untada com manteiga, e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C em banho-maria até ficar firme.
  • Desenforme ainda morno.
  • Polvilhe o chocolate granulado e leve à geladeira até o momento de servir.

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SOBREMESA DE MELANCIA

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de suco natural de melancia
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

  • Em um recipiente, dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • Acrescente o suco de melancia, o creme de leite sem soro, o açúcar e bata tudo no liquidificador.
  • Distribua as porções da mistura em taças individuais e deixe na geladeira de um dia para o outro.
  • Sirva gelado.

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