Não há como contar a história da Cantina Zabot sem falar do Pinguim Lanches, em São José. Amauri Zabot e o irmão Adriano “tatu” Zabot trabalhavam no espaço de 4 x 4 metros na lanchonete. Tatu era o chapista e Amauri, o garçom.

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O irmão empreendeu em outro negócios de lanchonete, o Tatu Lanches, e Amauri criou, em um espaço maior (360m²) a Cantina Zabot. A região do Bairro Barreiros, em São José, já era conhecida pelo local das grandes porções. Os restaurantes que já atuavam na área fechavam às segundas-feiras.

— Vi ali um nicho de mercado. Hoje o cliente sabe que pode pegar o carro e vir na Cantina Zabot de segunda a segunda para almoçar e jantar que vai estar sempre aberto — afirma Amauri Zabot.

O restaurante é conhecido por entregar “quantidade com qualidade”. São 40 colaboradores fixos. Há 1 ano e sete meses a Candina Zabot atravessou a rua e está em um amplo espaço na Avenida Leoberto Leal, 184, Barreros, na beira do mar. O espaço conta com estacionamento próprio, restaurante e um amplo local, ainda, para eventos.

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A gastronomia é italiana com opções brasileiras de carnes diversas e saladas.
À noite, serve um cardápio especial de massas e ostras.

Veja a entrevista com Amauri Zabot, da Cantina Zabot, para o Empresas e Negócios da CBN Floripa:

Veja fotos com os bastidores da entrevista

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