Esse bolo é ótimo para quem não pode consumir glúten, leite e açúcar. A receita é mais saudável e leva apenas alguns ingredientes. Veja o passo a passo a seguir.
Continua depois da publicidade
A receita foi ensinada no canal Receitas de Pai, que já conta com mais de 12 milhões de seguidores. O modo de preparo é fácil e prático e a massa fica super fofinha.
Sem farinha: panqueca saborosa da Ana Maria Braga sem glúten
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de aveia;
- 3 bananas maduras;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 4 ovos;
- 1 xícara de tâmaras ou uva passa;
- Castanhas a gosto;
- Chocolate meio amargo a gosto.
Modo de preparo
Primeiro, coloque os ovos e as bananas picadas no liquidificador e misture. Em seguida, coloque as tâmaras e ligue novamente.
Continua depois da publicidade
Depois, adicione a farinha de aveia e misture. Em seguida, coloque o bicarbonato ou fermento e misture com uma colher.
Depois que aprendi essa receita, nunca mais comprei pão francês na padaria
Pegue uma forma untada com óleo ou farinha de aveia e coloque a massa. Se quiser, adicione mais algumas tâmaras e pedaços de chocolate no meio da massa para fazer um recheio. Adicione mais uma camada de massa. Coloque mais pedaços de tâmaras e chocolate.
Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 a 35 minutos. Sirva como preferir.
No vídeo, o criador de conteúdo revela mais algumas dicas para deixar o bolo ainda melhor.
Veja vídeo com passo a passo
*Com informações da internet
Leia mais
Receita fácil de alfajor com biscoitos de maisena para vender ou surpreender sua família
Aprenda a fazer cookies sem glúten e sem açúcar ótimo para crianças





