O pão de minuto é fácil de fazer e perfeito para quem quer fazer um pão caseiro sem gastar muito. Com apenas sete ingredientes, você consegue fazer esse pãozinho saboroso que combina com tudo. Veja a seguir o passo a passo.
Continua depois da publicidade
Ideal para o café da manhã ou lanche da tarde, essa receita é saborosa e tem massa fofinha. O pão pode ser recheado com o ingrediente da sua preferência.
3 receitas mineiras fáceis e deliciosas para você fazer na sua casa
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de leite;
- 2 xícaras de chá de açúcar;
- 1 xícara de chá de óleo;
- 3 ovos;
- 10 gramas de fermento biológico em pó;
- 1 quilo e 300 gramas de farinha de trigo;
- Gemas para pincelar.
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes, menos a farinha, em uma vasilha e mexa bem. Em seguida, adicione a farinha aos poucos, até a massa ficar homogênea.
Continua depois da publicidade
Cubra com um pano limpo e deixe descansar por 40 minutos. Depois, corte a massa em pedaços e, em cada pedaço, separe um pouco de massa e faça bolinhas.
Farofa com semente secreta que ajuda a reduzir o colesterol ruim e melhora a digestão
Disponha as bolinhas em uma forma untada com óleo. Pincele com gema de ovo.
Pegue a forma e leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por 40 minutos.
*Com informações do Receitas Globo
Leia mais
Dicas secretas para fazer o chocolate quente perfeito em casa
Como fazer canja especial que pode ajudar a combater gripes e resfriados
 
				