O pão de queijo é ótimo parar servir no café da manhã ou no café d atarde. Simples e saboroso, o pão de queijo tem origem mineira e é muito amado pelos brasileiros. Se você é fã desse alimento e também gosta de praticidade, descubra a seguir como fazer um pão de queijo com na sanduicheira.
Continua depois da publicidade
A receita fica pronta em vinte minutos e rende cerca de 10 porções. O modo de preparo é fácil e rápido, ideal para fazer quando você está na correria do dia a dia.
Confira o passo a passo a seguir.
Ingredientes
- 3 ovos;
- 1 xícara de chá de óleo;
- 1 xícara de chá de leite;
- 2 xícaras de chá de polvilho azedo;
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado;
- Meia colher de sopa de sal;
- Manteiga para untar.
Sem forno: pizza de frigideira pronta em 10 minutos não leva ovo e leite
Continua depois da publicidade
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Em seguida, unte a sanduicheira com manteiga e despeje a massa.
Depois, feche a sanduicheira e deixe dourar. Sirva em seguida.
Mousse de maracujá com suco em pó fica pronto em 15 minutos
*Com informações do Receitas Globo
Tradição deliciosa
Se você é um amante de queijos, mas prefere economizar na cozinha, saiba a seguir como fazer um queijo cottage em casa.
Veja passo a passo
Leia mais
5 receitas simples na air fryer que talvez você ainda não conheça
Bolo fit sem glúten, açúcar e lactose tem massa fofinha e leva apenas alguns ingredientes




