O pão de queijo é ótimo parar servir no café da manhã ou no café d atarde. Simples e saboroso, o pão de queijo tem origem mineira e é muito amado pelos brasileiros. Se você é fã desse alimento e também gosta de praticidade, descubra a seguir como fazer um pão de queijo com na sanduicheira.

Continua depois da publicidade

A receita fica pronta em vinte minutos e rende cerca de 10 porções. O modo de preparo é fácil e rápido, ideal para fazer quando você está na correria do dia a dia.

Confira o passo a passo a seguir.

Ingredientes

  • 3 ovos;
  • 1 xícara de chá de óleo;
  • 1 xícara de chá de leite;
  • 2 xícaras de chá de polvilho azedo;
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado;
  • Meia colher de sopa de sal;
  • Manteiga para untar.

Sem forno: pizza de frigideira pronta em 10 minutos não leva ovo e leite

Continua depois da publicidade

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Em seguida, unte a sanduicheira com manteiga e despeje a massa.

Depois, feche a sanduicheira e deixe dourar. Sirva em seguida.

Mousse de maracujá com suco em pó fica pronto em 15 minutos

*Com informações do Receitas Globo

Tradição deliciosa

Se você é um amante de queijos, mas prefere economizar na cozinha, saiba a seguir como fazer um queijo cottage em casa.

Veja passo a passo

    Leia mais

    5 receitas simples na air fryer que talvez você ainda não conheça

    Bolo fit sem glúten, açúcar e lactose tem massa fofinha e leva apenas alguns ingredientes