O Dia das Mães (11) está chegando e, para comemorar essa data especial, nada melhor do que preparar uma sobremesa deliciosa para surpreender seus amigos, familiares e a sua mãe. Veja o passo a passo para fazer essa receita de maçã a seguir.
Continua depois da publicidade
Clique aqui para receber as notícias do NSC Total pelo Canal do WhatsApp
Descubra receitas deliciosas no NSC Total
Essa sobremesa fácil e rápida de preparar leva apenas 4 ingredientes e é uma ótima sugestão para servir depois do almoço em família neste domingo (11).
A dica é usar uma batedeira, se possível, para facilitar o preparo.
Continua depois da publicidade
Confira o modo de preparo a seguir.
Ingredientes
- 3 gemas;
- 1 lata de leite condensado;
- 4 maçãs cortadas em meia-lua;
- 3 claras;
- 1 xícara de chá mais um quarto de açúcar.
Dia das Mães: dica de receita de cookies perfeitos para comemorar
Modo de Preparo
Bata as gemas até ficarem consistentes, misture o leite condensado e reserve.
Enquanto isso, unte um refratário com manteiga e coloque as fatias de maçã.
Cubra as maçãs com o creme reservado e leve ao forno já pré-aquecido a 180°C e deixe por 20 minutos.
Bata as claras com açúcar até obter um merengue firme e, em seguida, despeje no refratário.
Coloque no forno novamente por 10 minutos. Sirva em seguida.
*Com informações do Receitas Globo
Leia mais
Receita de torta de bolacha perfeita para a sobremesa no Dia das Mães
10 receitas simples e econômicas para surpreender no almoço de Dia das Mães
 
				