O Dia das Mães (11) está chegando e, para comemorar essa data especial, nada melhor do que preparar uma sobremesa deliciosa para surpreender seus amigos, familiares e a sua mãe. Veja o passo a passo para fazer essa receita de maçã a seguir.

Continua depois da publicidade

Clique aqui para receber as notícias do NSC Total pelo Canal do WhatsApp

Descubra receitas deliciosas no NSC Total

Essa sobremesa fácil e rápida de preparar leva apenas 4 ingredientes e é uma ótima sugestão para servir depois do almoço em família neste domingo (11).

A dica é usar uma batedeira, se possível, para facilitar o preparo.

Continua depois da publicidade

Confira o modo de preparo a seguir.

Ingredientes

  • 3 gemas;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 4 maçãs cortadas em meia-lua;
  • 3 claras;
  • 1 xícara de chá mais um quarto de açúcar.

Dia das Mães: dica de receita de cookies perfeitos para comemorar

Modo de Preparo

Bata as gemas até ficarem consistentes, misture o leite condensado e reserve.

Enquanto isso, unte um refratário com manteiga e coloque as fatias de maçã.

Cubra as maçãs com o creme reservado e leve ao forno já pré-aquecido a 180°C e deixe por 20 minutos.

Bata as claras com açúcar até obter um merengue firme e, em seguida, despeje no refratário.

Coloque no forno novamente por 10 minutos. Sirva em seguida.

*Com informações do Receitas Globo

Leia mais

Receita de torta de bolacha perfeita para a sobremesa no Dia das Mães

10 receitas simples e econômicas para surpreender no almoço de Dia das Mães