A correria do dia a dia e a falta de tempo impossibilita muitas pessoas de irem para a cozinha preparar receitas diferentes e que fujam da rotina. Porém, com poucos minutos é possível fazer em casa saborosas tortas de liquidificador para se deliciar com a família. Confira abaixo algumas receitas que separamos para você.

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TORTA DE FRIOS

Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

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Recheio

  • 300 g de presunto picado
  • 300 g de queijo picado
  • 3 tomates picados
  • 1 colher de sopa de orégano

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o sal até obter uma mistura consistente. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o amido de milho e, por último, o fermento.

Recheio

Misture todos os ingredientes e reserve.

Montagem

Em uma forma untada, despeje metade da massa e, em seguida, coloque o recheio e o restante da massa. Leve ao forno preaquecido até a torta dourar.

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TORTA BÁSICA DE ATUM

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • Orégano a gosto

Recheio

  • 1 lata de atum

Modo de preparo

Bata no liquidificador o óleo, a farinha de trigo, o sal, o leite, os ovos e o fermento em pó, até a massa ficar uniforme. Despeje 1/3 da massa em uma forma untada e recheie com o atum. Espalhe a massa restante e alise a superfície com uma espátula. Acrescente o orégano e leve ao forno preaquecido até dourar. Sirva em seguida.

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TORTA SIMPLES DE QUEIJO

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher de chá de glutamato monossódico

Recheio

  • 300 g de queijo prato em cubos

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Coloque metade em uma forma untada e recheie com o queijo prato. Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar.

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Torta de frango cremosa

Ingredientes

Massa

  • 2 copos de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo de soja
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 caixa de creme de leite

Recheio

  • 1 peito de frango desfiado e temperado
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 copo de requeijão
  • 150 g de azeitonas

Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa por 5 minutos. Despeje a metade da massa em uma forma untada. Coloque o frango desfiado, o requeijão, o milho-verde e, por último, as azeitonas. Cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forno preaquecido na temperatura média até dourar.

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TORTA DE MILHO-VERDE COM LINHAÇA

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de milho-verde cozido
  • 1 xícara de chá de iogurte desnatado
  • 200 g de ricota
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sobremesa de sementes de linhaça
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Bata o milho-verde no liquidificador e acrescente os demais ingredientes, exceto a salsa. Acrescente a salsa picada no final, sem bater. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno preaquecido na temperatura média até dourar. Sirva em seguida.

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