A bisteca suína é um corte de carne também conhecido como chuleta. Ótima para servir na hora do almoço ou jantar, a bisteca suína faz sucesso entre as pessoas que comem carne. Pensando nisso, que tal aprender a fazer uma bisteca acebolada na pressão? Confira o passo a passo abaixo.
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A receita foi ensinada no canal Receitas, que já conta com mais de dois milhões de seguidores. Veja a seguir o passo a passo para fazer essa carne saborosa em casa.
Ingredientes
- 1 quilo de bisteca suína;
 - 1 cebola picada;
 - 3 dentes de alho espremidos;
 - 2 colheres de sopa de suco de limão;
 - Sal a gosto;
 - Pimenta-do-reino;
 - 1 colher de sopa de óleo;
 - 200 mililitros de água quente;
 - 1 folha de louro;
 - 3 colheres de sopa de shoyu;
 - 1 cebola em rodelas;
 - Manjericão picado.
 
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Modo de Preparo
Primeiro, tempere a bisteca com a cebola, o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta. Em seguida, misture e deixe em repouso por 20 minutos.
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Depois, aqueça o óleo na panela de pressão e doure a bisteca. Coloque o molho que estava reservado e espere levantar fervura.
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Em seguida, acrescente uma folha de louro, shoyu e a água quente. Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos após pegar pressão.
Retire a pressão para abrir a panela, acrescente cebola em rodelas e manjericão. Misture por cerca de 3 minutos e sirva em seguida.
Veja vídeo com passo a passo
*Com informações do Receitas Globo
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