Apesar de muito amado e conhecido, o bolo de cenoura é um dos bolos mais temidos para cozinhar. Muitas pessoas não conseguem acertar no preparo do bolo, que acaba embatumando, sem crescer. Por isso, preparamos algumas dicas para não errar mais na hora de cozinhar esse bolo. Confira.

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Os truques para fazer um bolo de cenoura perfeito foram ensinados no canal Ana Zambrin, que já conta com mais de um milhão de seguidores. No vídeo, a criadora de conteúdo revela as dicas enquanto prepara um bolo.

Veja os truques a seguir.

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Tamanho da cenoura

É importante saber o tamanho certo da cenoura antes de começar a receita. Se você colocar a quantidade errada, a receita não dará certo.

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No vídeo, a criadora e conteúdo destaca a importância de pesar a quantidade de cenoura. Verifique quantas vezes necessário a quantidade de cenoura que você precisa.

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Bata muito bem

Na hora de bater a cenoura e os líquidos no liquidificador, deixe triturar bem. Assim, as fibras irão se dissolver bem e o bolo ficará mais fofinho.

Não bata a farinha no liquidificador

— Bater a farinha de trigo no liquidificador é péssimo. Quando a gente bate a farinha, a gente desenvolve o glúten e a gente não quer isso em um bolo. Ele não fica tão fofinho— 

Para garantir a melhor textura, primeiro, peneire a farinha de trigo em um recipiente.

Siga a receita da sua preferência, junto com essas dicas infalíveis. Dessa forma, o seu bolo vai ficar delicioso, fofinho e cremoso.

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No NSC Total, preparamos uma receita de bolo de cenoura de liquidificador simples com massa fofinha. E o melhor, se, trigo e sem lactose.

Se quiser, você pode seguir a receita da criadora de conteúdo. No vídeo, a cozinheira dá dicas e ensina o passo a passo desse bolo de cenoura fofinho.

*Com informações da internet

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