Perfeito para quem busca uma receita rápida, proteica e prática, esse salgadinho de frango caseiro é a escolha certa. O passo a passo é fácil de fazer e a receita leva apenas cinco ingredientes. Confira a seguir.
Continua depois da publicidade
O salgadinho pode servir como entradinha, acompanhamento ou apenas um snack rápido para bater a meta de proteína. A receita foi testada e aprovada por Ana Maria Braga e Ju Massaoka no Feed da Ana, no Mais Você.
Hora da marmita: 3 erros comuns ao congelar marmita e dicas para não errar
Confira o passo a passo a seguir.
Ingredientes
- 400g de peito de frango sem osso e sem pele;
 - 3 ovos;
 - 2 colheres de sopa de polvilho azedo;
 - sal e pimenta-do-reino a gosto.
 
Continua depois da publicidade
Modo de Preparo
Coloque o peito de frango sem osso e sem pele, os ovos, o polvilho azedo, o sal e a pimenta-do-reino moída em um processador por mais ou menos 1 minuto.
Depois, desligue o processador e transfira o frango para um saco de confeitar. Faça um furo pequeno no bico.
Sobrou churrasco? Aprenda receita prática para reaproveitar a carne
Em seguida, coloque um papel manteiga em uma assadeira e distribua o frango processado no formato que quiser. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Se você for assar na air-fryer, coloque a 200°C por 15 minutos. Se quiser, pode congelar por até 3 meses antes de assar.
Continua depois da publicidade
*Com informações do Receitas Globo e Mais Você
Leia mais
Esses 4 erros na hora de preparar o feijão podem estar comprometendo a sua receita
Goma xantana: ingrediente ajuda a melhorar o intestino e foi usado no Chef de Alto Nível
Essa receita de lasanha feita na frigideira é prática e simples de fazer