Perfeito para quem busca uma receita rápida, proteica e prática, esse salgadinho de frango caseiro é a escolha certa. O passo a passo é fácil de fazer e a receita leva apenas cinco ingredientes. Confira a seguir.

Continua depois da publicidade

O salgadinho pode servir como entradinha, acompanhamento ou apenas um snack rápido para bater a meta de proteína. A receita foi testada e aprovada por Ana Maria Braga e Ju Massaoka no Feed da Ana, no Mais Você.

Hora da marmita: 3 erros comuns ao congelar marmita e dicas para não errar

Confira o passo a passo a seguir.

Ingredientes

  • 400g de peito de frango sem osso e sem pele;
  • 3 ovos;
  • 2 colheres de sopa de polvilho azedo;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto.

Continua depois da publicidade

Modo de Preparo

Coloque o peito de frango sem osso e sem pele, os ovos, o polvilho azedo, o sal e a pimenta-do-reino moída em um processador por mais ou menos 1 minuto.

Depois, desligue o processador e transfira o frango para um saco de confeitar. Faça um furo pequeno no bico.

Sobrou churrasco? Aprenda receita prática para reaproveitar a carne

Em seguida, coloque um papel manteiga em uma assadeira e distribua o frango processado no formato que quiser. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Se você for assar na air-fryer, coloque a 200°C por 15 minutos. Se quiser, pode congelar por até 3 meses antes de assar.

Continua depois da publicidade

*Com informações do Receitas Globo e Mais Você

Leia mais

Esses 4 erros na hora de preparar o feijão podem estar comprometendo a sua receita

Goma xantana: ingrediente ajuda a melhorar o intestino e foi usado no Chef de Alto Nível

Essa receita de lasanha feita na frigideira é prática e simples de fazer