Essa receita de pudim feito com pão é uma ótima opção para servir na hora da sobremesa. Com apenas alguns ingredientes, o pudim fica saboroso e com uma textura perfeita. Veja a seguir como fazer na sua casa.
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A receita foi ensinada nas redes sociais pelo canal Culinária em Casa, que já soma mais de 8 milhões de inscritos. O passo a passo é simples e fácil de fazer. Confira.
Ingredientes
Pudim
- 5 pães francês “dormidos”
- 600 ml de leite integral
- 4 ovos
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 50g de coco ralado (a gosto)
Receita sem lactose: chocolate quente cremoso pronto em 10 minutos
Calda
- 1 xícara de chá de açúcar;
- Meia xícara de chá de água em temperatura ambiente;
- 2 colheres de sopa de vinagre;
- Meia xícara de chá de água fria.
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Modo de preparo
Pudim
Primeiro, pegue os pães, corte em pequenos pedaços e coloque em uma travessa. Em seguida, adicione o leite até cobrir todos os pães.
Depois, mexa bem e coloque em um liquidificador. Adicione os ovos e o leite condensado e bata bem, até o creme ficar bem homogêneo. Se quiser, adicione as 50 gramas de coco ralado para deixar a textura crocante.
Calda
Coloque o açúcar, a água em temperatura ambiente e o vinagre em uma panela desligada. Mexa um pouco e ligue o fogo. Depois, acrescente meia xícara de água fria com fogo baixo. Misture devagar.
Desligue o fogo.
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Modo de preparo
Pegue uma assadeira e coloque água até o meio e vinagre, para ela não escurecer. Em seguida, coloque travessa e adicione a calda no recipiente.
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Depois, pegue o creme de pudim e coloque por cima da calda.
Em seguida, leve o pudim ao forno por 1 hora e 20 minutos.
Sirva na travessa ou desenforme.
Bolo de frigideira: receita fica pronta em apenas alguns minutos
Veja vídeo do passo a passo
*Com informações da internet
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