O almoço do Dia dos Pais (10) está chegando. Para surpreender seus familiares e visitas, que tal servir uma sobremesa diferenciada e muito saborosa? Confira a seguir como fazer a Bisnaguinha recheada ensinada pela Ana Maria Braga.

Continua depois da publicidade

A apresentadora ensinou no Mais Você um passo a passo simples para fazer esses doces recheados em casa. Com apenas 3 ingredientes, a receita é uma ótima opção para servir na hora da sobremesa ou café da tarde especial de Dia dos Pais.

Receita de macarrão com carne e canela para surpreender no almoço de Dia dos Pais

Ingredientes

  • 8 bisnaguinhas;
  • 400 gramas de doce de leite. Ou use 400 gramas de creme de avelã;
  • 600 gramas de chocolate meio amargo fracionado derretido.

Bolo na panela de pressão: como fazer bolo fofinho sem forno

Continua depois da publicidade

Se quiser, você pode aprender a fazer a sua própria bisnaguinha caseira com essa receita de café da manhã: aprenda como fazer bisnaguinha de batata-doce

Modo de Preparo

Primeiro, pegue uma bisnaguinha e fure no meio com um canudo, no sentido do comprimento. Não fure até o final. Repita este procedimento com as outras bisnaguinhas e reserve.

Em seguida, coloque o recheio de sua preferência (creme de leite ou creme de avelã) em um saco de confeitar e recheie as bisnaguinhas no furo feito com o canudo.

Paola Carosella ensina receita secreta para o cookie perfeito

Depois, mergulhe cada bisnaguinha recheada em 600 gramas de chocolate meio amargo derretido. Retire com o auxílio de um garfo, escorra o excesso de chocolate e deixe secar em uma assadeira forrada com papel manteiga.

Continua depois da publicidade

Sirva em seguida.

Veja vídeo com passo a passo

    *Com informações do Receitas Globo

    Leia mais

    Como fazer pastel doce com 2 ingredientes sem óleo e forno em casa

    Essa batata boa para diabéticos e pouco calórica foi destaque no Chef de Alto Nível

    Como transformar 3 ovos em panquecas japonesas fofinhas e saborosas