O almoço do Dia dos Pais (10) está chegando. Para surpreender seus familiares e visitas, que tal servir uma sobremesa diferenciada e muito saborosa? Confira a seguir como fazer a Bisnaguinha recheada ensinada pela Ana Maria Braga.
Continua depois da publicidade
A apresentadora ensinou no Mais Você um passo a passo simples para fazer esses doces recheados em casa. Com apenas 3 ingredientes, a receita é uma ótima opção para servir na hora da sobremesa ou café da tarde especial de Dia dos Pais.
Receita de macarrão com carne e canela para surpreender no almoço de Dia dos Pais
Ingredientes
- 8 bisnaguinhas;
- 400 gramas de doce de leite. Ou use 400 gramas de creme de avelã;
- 600 gramas de chocolate meio amargo fracionado derretido.
Bolo na panela de pressão: como fazer bolo fofinho sem forno
Continua depois da publicidade
Se quiser, você pode aprender a fazer a sua própria bisnaguinha caseira com essa receita de café da manhã: aprenda como fazer bisnaguinha de batata-doce
Modo de Preparo
Primeiro, pegue uma bisnaguinha e fure no meio com um canudo, no sentido do comprimento. Não fure até o final. Repita este procedimento com as outras bisnaguinhas e reserve.
Em seguida, coloque o recheio de sua preferência (creme de leite ou creme de avelã) em um saco de confeitar e recheie as bisnaguinhas no furo feito com o canudo.
Paola Carosella ensina receita secreta para o cookie perfeito
Depois, mergulhe cada bisnaguinha recheada em 600 gramas de chocolate meio amargo derretido. Retire com o auxílio de um garfo, escorra o excesso de chocolate e deixe secar em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Continua depois da publicidade
Sirva em seguida.
Veja vídeo com passo a passo
*Com informações do Receitas Globo
Leia mais
Como fazer pastel doce com 2 ingredientes sem óleo e forno em casa
Essa batata boa para diabéticos e pouco calórica foi destaque no Chef de Alto Nível
Como transformar 3 ovos em panquecas japonesas fofinhas e saborosas